УПС!.. Я ПРИШЁЛ

Николай ХАЛЕЗИН

УПС!.. Я ПРИШЁЛ

КОМЕДИЯ-ПРИТЧА 

Спектакль с антрактом

Премьера состоялась

21 ноября 2014 года

 

 

       Как известно, жизнь прожить – не…  И тут вариантов много – (в наше лихое время упоминать  то самое «поле» даже как-то неловко) - … не кризис пережить, не  магазин открыть, не в университет поступить,  не мужу изменить, не бизнес потерять, не в пятый раз жениться…  Приходя в этот мир мы радостно кричим «Смотрите! Я пришёл!», и даже не догадываемся, что ждет нас на пути. И часто не торопимся задать себе главные вопросы – «А зачем я пришел? Почему? Ради чего? За какой такой надобностью?»  И проживаем комедию собственной жизни в святом неведении… 

       Если хотите взглянуть на себя со стороны – посмеяться, порадоваться,  взгрустнуть – приходите в НОВЫЙ УКРАИНСКИЙ ТЕАТР  на спектакль «УПС!.. Я ПРИШЕЛ!».  Художественный руководитель нашего театра Виталий КИНО вместе с  актерами нашего театра разыграют для Вас грустную комедию  и преподадут веселую притчу о  своей… Нет, о Вашей…  Да нет же, О НАШЕЙ ЖИЗНИ…

РОЛИ ИСПОЛНЯЮТ:

ГВИДО – Виталий КИНО
МАМА – Нина КИРЕЕВА или Ирина СИВАЦКАЯ
ПАПА – Алексей ВЛАСЕНКО или Илья РЫБАЛКО
ДОМИНИК – Наталья ЗАРУЦКАЯ
МАРИЯ – Полина КИНО
ФРАНК – Егор СНИГИРЬ
АНГЕЛ – Кирилл СУЗАНСКИЙ

 

Постановка, решение сценического пространства и музыкальное решение – Виталий КИНО
Хореография – Светлана АРХИПОВА
Световое решение и видеопроекция – Егор СНИГИРЬ
Костюмы – Юлия КИНО

Фотоальбом: 

Fatal error: Class CToolsCssCache contains 1 abstract method and must therefore be declared abstract or implement the remaining methods (DrupalCacheInterface::__construct) in /home/h28146/data/www/nut.kiev.ua/sites/all/modules/ctools/includes/css-cache.inc on line 52