ЧИТАЙ!.. ЧИТАЙ СВОЮ ГАЗЕТУ!!!

Ж. Кокто

ЧИТАЙ!.. ЧИТАЙ СВОЮ ГАЗЕТУ!!!

ЖЕНСКАЯ ИСТЕРИКА БЕЗ АНТРАКТА.

Премьера состоялась              30 марта 2012

   

 

       У пьесы «Равнодушный красавец» странная и сложная судьба. Талантливый и парадоксальный Жан Кокто, многие годы влюбленный в прославленного Жана Маре, пишет пьесу для великой Эдит Пиаф. Пьесу-монолог, пьесу-крик, пьесу-истерику. Адресуя ее то ли одному из многочисленных любовников самой Пиаф, то ли «жестокому» и «равнодушному» Маре…

      Количество постановок этой пьесы сосчитать невозможно. Любая актриса – от юной до знаменитой – мечтает играть в ней.  Ибо каждой женщине в любые времена есть что сказать своему единственному –  «равнодушному» и «жестокому».

     В спектакле «Нового украинского театра» играют сразу пять очаровательных и невероятно талантливых актрис. Играют очень эмоционально и "страстно". Есть там и женщина-"вамп", и женщина-"мать", и женщина-"ребенок", и женщина-"истеричка"…  Все они – разные, но все хотят одного - вечного и банального одновременно - быть нужными своему мужчине, быть любимыми, быть желанными.    

     В спектакле много пластики  и танцев. Поскольку спектакль адресован мужской половине человечества, то не обойдется и без стриптиза - ироничного и душевного.

    Не обойдется и без сюрпризов для зрителей. Кому-то достанется бокал розового шампанского из рук обворожительной "зефирно-розовой" madam, а кому –  обрывки "ненавистной" газеты.  Из Её же рук.

 

Спектакль идет на русском языке.  Продолжительность 1 час 20 мин.

Спектакль создан по пьесе «РАВНОДУШНЫЙ КРАСАВЕЦ»

Спектакль играют:

Ольга КУНИК
Виктория МОТРУК
Юлия КРАВЕЦ
Ирина ШУМСКАЯ 
Юлиана ЕВСТАФИЕВА
Алексей ВЛАСЕНКО

Спектакль создавали:

Режиссура – Ольга КУНЫК
Сценография – Виталий КИНО
Хореография – Анна КАЛИНИНА
Костюмы – Ольга КУНЫК и Юлия КИНО
Музыкальное решение – Ольга КУНЫК и Виталий КИНО
Звукорежиссер – Александр МАТВЕЕВ
Декорации – Александр МАТВЕЕВ и Вадим ДОВБУШ
Бутафория – Юлия КИНО и Татьяна ПАНЧОШНАЯ
Художественный руководитель постановки – Виталий КИНО

 

Фотоальбом: 

Fatal error: Class CToolsCssCache contains 1 abstract method and must therefore be declared abstract or implement the remaining methods (DrupalCacheInterface::__construct) in /home/h28146/data/www/nut.kiev.ua/sites/all/modules/ctools/includes/css-cache.inc on line 52